Resultados de la busqueda

lunes, 23 de mayo de 2011

Barcelona SC 0 - 1 Manta FC (20° Fecha Campeonato Ecuatoriano 22/05/2011)

El tiro libre del gol del Manta FC
Barcelona Sporting Club sigue de mal en peor tras perder de visita 0-1 ante el Manta FC, en el estadio Jocay, en partido que cerró la 20 jornada del campeonato nacional.

Efrén Mera de un sensacional tiro libre puso el gol de la victoria, a los 64 minutos.

Con este resultado, Barcelona desciende a la novena posición con 23 puntos -3 gol diferencia. Por su lado, Manta subió al octavo puesto con 24 unidades -7.

En la 21 fecha (12 de junio), Barcelona recibe a Liga de Quito. Mientras, Manta visita al Olmedo.
Partido

Los primeros 15 minutos de juego no tuvieron emociones en ninguna de las porterías.

A los 18 se registró la primera acción de peligro cuando Efrén Mera cobró un tiro libre que dejó parado a Rorys Aragón, pero el vertical salvó la caída del arco canario.

El primer tiempo fue de dominio de los locales que hicieron lucir erráticos a los centrales del Barcelona.

El portero amarillo, Rorys Aragón, fue la figura de su equipo en la primera parte del compromiso.

En el segundo tiempo, el Manta continuó mostrando un mejor desempeño. A los 64 minutos, llegó su premio cuando Efrén Mera cobró un extraordinario tiro libre que hizo inútil la estirada de Aragón, que hasta ese momento había sacado todo los ataques atuneros.

Barcelona tuvo algo de reacción, estrelló un esférico en el horizontal, pero los cambios (Miguel Ibarra por Pedro Larrea, Armando Wila por Pablo Saucedo y Christopher Suárez por Iván Borghello) al final no dieron los resultados que el profesor Álex Darío Aguinaga buscaba.

Novedades

Máximo Banguera no se recuperó de una lesión y Rorys Aragón atajó; El brasileño Rodrigo Teixeira fue expulsado ante los militares y no actuó.

Alineaciones: (16:00)
Manta FC (1): Damián Lanza; Joao Montaño, Bolívar Gómez, Luis Romero, Julio Ayoví; Giancarlo Ramos, Elio Lastra, Kléver Andrade, Efrén Mera (Diego Macías, 80'); Cristian Márquez (Darío Bone, 86'), Carlos Garcés.
DT: Carlos Pico.

Barcelona SC (0): Rorys Aragón; Pedro Larrea (Miguel Ibarra, 52'), Pablo Saucedo (Armando Wila, 74'), Iván Hurtado, Cristian Cruz; Brayan de la Torre, Dennis Quiñónez, José Vera, Matías Oyola; Vinicio Angulo, Iván Borghello (Christopher Suárez, 82').
DT: Álex Darío Aguinaga.

Goles: Manta FC: Efrén Mera (64').

Amonestados:

Barcelona SC: Pablo Saucedo (12'), Iván Hurtado (17'), Miguel Ibarra (62'), Iván Borghello (69').

Árbitro: José Espinel (central) asistido por los líneas Luis Alvarado y Ángel Toasa.
Estadio: Jocay, Manta.

fuente: marcador.ec