Busqueda del Blog

Resultados de la busqueda

lunes, 25 de abril de 2011

Barcelona SC 0 - 1 S Deportivo Quito (14ª Fecha Campeonato Ecuatoriano 24/04/2011)

Maximo Banguera tubo una buena actuacion
El cuadro torero perdió por la mínima 0-1 ante el local Deportivo Quito con golazo de Santiago Morales en el estadio Olímpico Atahualpa por la 14 fecha del campeonato nacional.

Con la derrota, Barcelona Sporting Club descendió al sexto lugar con 18 puntos. En cambio, los chullas se suman a los líderes con 27 unidades.

La única anotación la marcó el volante ecuatoriano Santiago 'Pepo' Morales, a los 17 minutos, con un zapatazo desde unos 25 metros.

Este miércoles, para la 15 fecha, los canarios reciben a Liga de Loja en Machala. De su lado, Deportivo Quito visita al Olmedo en Riobamba.

Partido

Primer Tiempo
La primera y única conquista de este encuentro llegó cuando se jugaban los 17 minutos de la parte inicial, por intermedio de Santiago Morales, quien recibió un pase desde la derecha de parte de Marlon de Jesús, para superar al portero Máximo Banguera.

Los toreros luego del gol buscaron el tanto de la igualdad, pero sin éxito. Crearon situaciones de peligro sobre la puerta de Marcelo Elizaga, pero sus delanteros carecieron de la precisión para llegar al gol.

Segundo Tiempo
En el segundo tiempo se realizaron algunas variantes con la intención de mejorar el nivel de juego, pero el marcador no tuvo variación y se mantuvo para sentenciar la victoria de los de la Plaza del Teatro sobre los toreros.

Este resultado, le permite a Deportivo Quito sumar 27 puntos y es segundo en la taba por debajo de Liga de Quito que cuenta con 28. Tiene los mismos puntos que Emelec, pero lo supera por gol diferencia. Barcelona es quinto con 18.

Alineaciones:
S Deportivo Quito (1): Marcelo Elizaga; Oswaldo Minda, Luis Checa, Mariano Mina, Ángel Escobar; Álex Bolaños (Juan Carlos Paredes), Segundo Alejandro Castillo, Santiago Morales, Michael Jackson Quiñónez (Pedro Esterilla); Marlon de Jesús (Fidel Martínez), Maximiliano Bevacqua.
DT: Fabián Bustos.

Barcelona (0): Máximo Banguera; Miguel Ibarra, Jefferson Hurtado, Iván Hurtado, Cristian Cruz (Rodrigo Teixeira); Dennis Quiñónez, Matías Oyola, Bryan de la Torre (Mike Rodríguez), Rodrigo Marangoni; Vinicio Angulo (Giovanny Nazareno), Iván Borghello.
DT: Álex Darío Aguinaga.

Árbitro: José Carpio (central) asistido por los líneas Douglas Bustamante y Yonis Aragón.
Estadio: Olímpico Atahualpa, Quito.
Aficionados: 21.000 espectadores.

fuente: marcador.ec