Resultados de la busqueda

lunes, 20 de junio de 2011

Barcelona SC 2 - 0 Imbabura (22° Fecha Campeonato Ecuatoriano 19/06/2011)

Miguel Ibarra escapa de la marca de los rivales
El cuadro de Barcelona Sporting Club cerró la I etapa acordándose de ganar. Llevando más aficionados a un Olímpico de Ibarra que lució una muy buena cantidad de público, los amarillos se impusieron 2-0 a Imbabura y cortaron una racha de cinco partidos sin ganar (3 derrotas y 2 empates).

Primer Tiempo
La primera etapa terminó igualada sin goles. A pesar de ser el visitante, Barcelona saltó a buscar protagonismo y tuvo un ligero dominio en la posesión del balón, pero careció de claridad para arrimarse con real peligro. Por otra parte, los locales parecían enchufarse a momentos para atacar.

Segundo Tiempo
En la segunda parte, el equipo canario ya logró ser efectivo y anotó los dos goles que le dieron la victoria. Primero, a los 55 minutos, Armando Wila vio un tanto adelantado al arquero Giovanny Ibarra y se animó a lanzar un disparo que se fue a las redes.

Los gardenios quisieron reaccionar, pero los amarillos seguían siendo los dominadores y, a los 65, terminaron de liquidar el pleito. Con una muy buena jugada personal, Pablo Palacios dejó en el camino a un par de rivales, eludió al portero y mandó el balón al fondo.

Alineaciones:
Imbabura SC (0): Giovanny Ibarra; Wilson Folleco, Luis Luna, Darwin Quilumba, Mauricio Folleco; Eduardo Aveiro, Romel Zura, Édison Vega, Roberto Padilla (Henry Calderón, 45'); Franklin Salas, Orlindo Ayoví.
DT: Eduardo Granda.

Barcelona SC (2): Máximo Banguera, Miguel Ibarra, Pavel Caicedo, Pablo Saucedo, Giovanny Nazareno; Dennis Quiñónez, Rodrigo Marangoni (Pablo Palacios, 45'), Matías Oyola, Brayan de la Torre (Vinicio Angulo, 45'); Armando Wila, Iván Borghello.
DT: Rolando Guerrero.

Goles:
Barcelona SC: Armando Wila (58'), Pablo Palacios (67').

Árbitro: José Espinel (central) asistido por los líneas Yonis Aragón y Edwin Bravo.
Estadio: Olímpico, Ibarra.

fuente: marcador.ec